والد طفل مريض يناشد الرئيس ووزير الصحة

غزة – البيادر السياسي:ـ ناشد والد طفل مريض الرئيس محمود عباس ووزير الصحة الدكتور جواد عواد مساعدته في علاج ابنه الذي يعاني من اضطرابات في أيض الأحماض الأمينية وضمور كبير في الدماغ.

وقال والد الطفل مالك بلال محمد هاني الضاني من سكان قطاع غزة الذي لا يتجاوز عمره العامين إنه يعاني من اضطرابات في أيض الأحماض الأمينية وضمور كبير في الدماغ سيؤدي إلي شلل تام بالدماغ وتتراجع صحته بشكل ملحوظ في الدماغ وهو الآن ضريح الفراش ولا يقدر على الحركة والنطق ويتغذى علي محلول الإشباع فقط ويمكن علاجه في مستشفيات الداخل المحتل".

وأضاف في المناشدة التي وصلت "معا" أن ابنه مالك ولد خلال العدوان الأخير على قطاع غزة وكان طبيعيا واختلفت حالته بعد ست شهور من ولادته"، مشيرا إلى أنه تم تحويله لمستشفى المقاصد في القدس المحتلة و لم يتم علاجه بالشكل المطلوب لعدم وجود مختص لهذه الحالة ولم يطرأ اى تحسن على حالته ورحلة علاج أليمة فى مستشفيات غزة الغير مؤهلة لمثل هذه الحالات".

وتابع :"فإنني أوجه رسالتي ومناشدتي للسيد الرئيس "أبو مازن" ومعالي وزير الصحة والي أصحاب القلوب الرحيمة لتوفير تحويلة علاجية لعلاج الطفل" .

والد الطفل / مالك بلال محمد هاني الضاني  رقم جوال والد الطفل (0597726977 )

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com