ناجي: معبر الكرامة سيعمل 24 ساعة

أريحا-البيادر  السياسي:ـ كشف مستشار رئيس الوزراء لشؤون الصناديق العربية والإسلامية د.جواد ناجي عن موافقة المملكة الأردنية الهاشمية على إبقاء معبر الكرامة مفتوحاً على مدار 24 ساعة والعمل دونما توقف.

وأكد ناجي في حديث لإذاعة "موطني" اليوم الإثنين موافقة السلطات في المملكة الأردنية الهاشمية على فتح معبر الكرامة والعمل به على مدار اليوم ( 24 ) ساعة دونما توقف، مشيرًا إلى طلب رئيس الوزار د.رامي الحمد لله من نظيره الأردني هاني الملقي حول هذا الموضوع .

وقال ناجي:" لقد أبدى رئيس الوزراء الدكتور الحمد لله استعداد الحكومة الفلسطينية لتطوير العلاقات الثنائية في المجالات السياسية، الاقتصادية، العلمية، لافتًا إلى تناول التطورات على الساحة الفلسطينية والتصعيدات الإسرائيلية في مدينة القدس مع رئيس الحكومة الأردنية .

وأعرب ناجي عن قناعته بحرص المملكة الأردنية الهاشمية على استمرار العلاقات الثنائية، وتأييد المملكة ​ للمبادرة الفرنسية للسلام، واستعدادها للوقوف إلى جانب القيادة الفلسطينية في جهودها.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com