قطر: السماح للإسرائيليين بحضور كأس العالم

القدس المحتلة- البيادر السياسي:- قالت مصادر عبرية أن الإسرائيليين سيتمكنون من السفر إلى قطر لحضور مباريات المونديال 2022 ، وذلك بعد أن أثمرت الجهود التي بذلها اتحاد كرة القدم الإسرائيلي بإقناع الفيفا السماح للإسرائيليين حضور المباريات في قطر.
وقال موقع I24 الإسرائيلي أنه للحصول على تأشيرة دخول، يتوجب على الشخص الذي يشتري تذاكر للمباريات، فتح بطاقة المشجع (Fan ID) عبر الإنترنت. وما إن يتم الموافقة على الطلب، سيعتبر ذلك تأشيرة دخول لقطر، وستسمح في الوقت نفسه بحجز الإقامة في الموقع المنشود على الشبكة.
ويفيد البيان المشترك لكل من وزير الخارجية الإسرائيلي يائير لابيد ووزير الأمن بيني غانتس ووزير التربية والرياضة حيلي تروبر واتحاد كرة القدم، أن العمل جار على التنسيق للسماح بإطلاق الرحلات الجوية من إسرائيل إلى مباريات كأس العالم في قطر.



