في إطار تعزيز قضية اللاجئين وحق العودة.. دائرة اللاجئين تلتقي بوكيل الأشغال

غزة-البيادر السياسي:ـ زار وفد من دائرة اللاجئين واللجان الشعبية برئاسة د . محمد إبراهيم المدهون بزيارة إلى وكيل وزارة الأشغال م. جواد الأغا، بتهنئته في المنصب الجديد و لتعزيز قضية اللاجئين وحق العودة وعرض ما تقدمه دائرة اللاجئين واللجان الشعبية من أنشطة وفعاليات لجمهور اللاجئين الفلسطينيين في الوطن والشتات.

 وناقش الطرفان سبل التنسيق والتعاون المشترك لخدمة قضية اللاجئين وكذلك دور الوزارات ومؤسسات المجتمع المدني في ترسيخ حق العودة لدى النشء الفلسطيني، ومناقشة “منطقة عنق الزجاجة: في مخيم الشاطئ

و أكد د. محمد المدهون أن هذه الزيارة تأتي من باب تنسيق الجهود وتفعيل الشراكة مع المؤسسات ذات الصلة التي تخدم جموع اللاجئين .

 وأشار المدهون أن دائرة اللاجئين أطلقت مشاريع ثقافية من شأنها تعزز قضية اللاجئين منها مسابقات فجر العودة، تم طرح مسابقات للمؤسسات الحكومية تعزز من شأنها قضية اللاجئين على مستوى قطاع غزة.

وفي نهاية اللقاء تم تقديم هدية إلى وكيل وزارة الأشغال ساعة فجر العودة التي توضح فيها أسماء الألوية التاريخية لفلسطين وقسم العودة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com