ضمن فعاليات يوم الأسير.. وقفة إسناد للأسرى في سلفيت

سلفيت -البيادر السياسي:ـ نظمت محافظة سلفيت وحركة فتح وفصائل العمل الوطني ومديرية هيئة شؤون الأسرى والمحررين ونادي الأسير الفلسطيني في محافظة سلفيت، اليوم الخميس، وقفة إسناد للأسرى في سجون الاحتلال الإسرائيلي، ضمن فعاليات يوم الأسير الفلسطيني.
وقال محافظ سلفيت مصطفى طقاطقة، إن الأسرى حملوا وصايا الشهداء وساروا من أجل نيل الحرية والاستقلال، “وبعزيمتهم وقوتهم حتما سنصل إلى الانتصار وليس الانكسار الذي يريده الاحتلال الإسرائيلي”.
وأضاف أن الحركة الأسيرة تكبدت الجرحى والشهداء الذين كان آخرهم شهيد اليوم مصعب عديلي من أوصرين، موجها تحية إلى أهالي غزة الذين تعرضوا للإبادة الجماعية وأبشع أنواع القتل والتجويع والتنكيل.
من جهته، قال أمين سر حركة فتح في سلفيت عبد الستار عواد، إن قضية الأسرى والشهداء هي قضية الكل الفلسطيني، وإن الشعب الفلسطيني وقواه وكل مؤسساته سيبقى جنباً إلى جنب مع قضية الأسرى حتى تحريرهم من الاحتلال المستبد الظالم.
وأضاف: “استهداف أسرانا داخل سجون الاحتلال هو استهداف لكل أبناء الشعب الفلسطيني، وسنبذل كل جهد للدفاع عنهم ضد ما يتعرضون له من أبشع أنواع التعذيب وانتهاك حقوقهم الأساسية”.
وأشار مدير نادي الأسير الفلسطيني نزار الدقروق إلى ضرورة وقوف جميع فئات شعبنا الفلسطيني ومكوناته مع قضية الأسرى من خلال المشاركة الفاعلة مع وقفات الدعم والإسناد، لإيصال رسالتنا بأن أسرانا ليسوا وحدهم في مواجهة العقلية الإجرامية والسادية التي يتعامل بها الاحتلال الإسرائيلي معهم.