شهيدان برصاص قوات الاحتلال شرقي مدينة غزة

غزة – البيادر السياسي: أعلنت مصادر طبية، اليوم الاثنين، ارتقاء شهيدين برصاص قوات الاحتلال قرب محكمة الشجاعية شرقي مدينة غزة.
وأشارت المصادر في وقت سابق، إلى ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 70,937 أغلبيتهم من الأطفال والنساء، منذ بدء عدوان الاحتلال الإسرائيلي في السابع من تشرين الأول/ أكتوبر 2023، فيما ارتفعت حصيلة الإصابات إلى 171,192 منذ بدء العدوان، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض ولا تستطيع طواقم الإسعاف والإنقاذ الوصول إليهم.
وأشارت إلى أنه وصل إلى مستشفيات قطاع غزة خلال الساعات الـ48 الماضية 12 شهيدا، بينهم 4 شهداء جدد، و8 شهداء جرى انتشال جثامينهم، و7 إصابات، فيما بلغت حصيلة الشهداء والإصابات منذ اتفاق وقف إطلاق النار في 11 تشرين الأول/ أكتوبر الماضي 405 شهداء، و1,115 إصابة، وجرى انتشال 649 جثمانا.



