الأمانة العامة للتجمع الفلسطيني للوطن والشتات تهنئ الطوائف المسيحية بعيد الميلاد المجيد ورأس السنة الميلادية

غزةـ البيادر السياسي:ـ تقدّمت الأمانة العامة للتجمع الفلسطيني للوطن والشتات بأصدق التهاني والتبريكات إلى الطوائف المسيحية بمناسبة عيد الميلاد المجيد ورأس السنة الميلادية الجديدة، متمنية أن تعمّ هذه المناسبة المباركة الشعب الفلسطيني، والطوائف المسيحية، والأمة العربية، والعالم أجمع بالأمن والسلام والاستقرار، وأن تتواصل الجهود المخلصة في الدفاع عن قضايا الحق والعدل، وصولًا إلى تحقيق السلام العادل على أرض فلسطين، أرض الرسل والأنبياء، وإنهاء معاناة شعبنا الفلسطيني والتخلص من قهر الاحتلال وظلمه.

وفي هذه المناسبة، قال الأستاذ محمد شريم إن شعبنا الفلسطيني يحتفل بعيد الميلاد المجيد رغم ما يمرّ به من معاناة قاسية، في ظل حرب الإبادة، والقهر، والقمع، والاعتقال، والاستبداد، والحصار الخانق المفروض على شعبنا من قبل الاحتلال الصهيوني وقطعان المستوطنين المتطرفين.

وأضاف شريم أن العام المنصرم كان حافلًا بالأحداث على الصعيد الفلسطيني، مشيرًا إلى الصمود الأسطوري الذي جسّده أبناء شعبنا في قطاع غزة في تصديهم للعدوان، والذي تعزّز بحالة الاستنهاض والدعم والمساندة والتكاتف من أبناء شعبنا في الضفة الغربية والقدس.

وأعرب شريم عن أمله بأن تعود هذه المناسبات الوطنية والدينية في العام المقبل وقد تحررت أرض فلسطين من الاحتلال، وحلّ السلام في أرض الرسالات السماوية ومهد السيد المسيح عليه السلام، وتمّت إقامة الدولة الفلسطينية المستقلة وعاصمتها القدس، ليعمّ الاستقرار ربوع فلسطين الموحدة، وتعود اللحمة والوحدة إلى شعبنا الفلسطيني.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com