التوجيه الوطني والمعنوي يلتقي جمعية الفجر الشبابي الفلسطيني بالمحافظات الجنوبية

غزة-  البيادر السياسي:ـ التقى وفد من هيئة التوجيه الوطني والمعنوي بالمحافظات الجنوبية جمعية الفجر الشبابي الفلسطيني، وذلك في إطار البرامج والأنشطة التي تنفذها الهيئة، والهادفة إلى تعزيز التواصل مع مؤسسات ومكوّنات شعبنا الفلسطيني. وكان في استقبال الوفد الأستاذ صالح الأسطل، رئيس مجلس إدارة الجمعية.

وخلال اللقاء، قدّم صالح الأسطل شرحًا وافيًا حول دور الجمعية وأنشطتها في ظل الحرب، معربًا عن اعتزازه بهذه الزيارة، ومؤكدًا استعداد الجمعية للتعاون والشراكة مع هيئة التوجيه الوطني والمعنوي بما يخدم المجتمع الفلسطيني ويعزز صموده.

من جانبه، نقل مدير دائرة السلم الأهلي، مجدي أبو معيلق، ممثلًا عن وفد التوجيه الوطني والمعنوي، تحيات اللواء أنور رجب، المفوض العام لهيئة التوجيه الوطني والمعنوي والناطق الرسمي لقوى الأمن الفلسطيني، مؤكدًا أهمية هذه اللقاءات في توطيد أواصر التعاون والتنسيق المشترك بين الهيئة والمؤسسات الفلسطينية، لا سيما في ظل الظروف الصعبة التي يمر بها شعبنا وقضيتنا الوطنية. وأشار إلى أن الهيئة تولي اهتمامًا خاصًا برفع الروح المعنوية لأبناء شعبنا، وبناء الإنسان الفلسطيني القادر على مواجهة التحديات والنهوض من وسط الركام، بما يعزز السلم الأهلي والتماسك المجتمعي.

وفي ختام اللقاء، أكد الطرفان أهمية مواصلة هذه اللقاءات مع مختلف مؤسسات ومكونات المجتمع الفلسطيني، وتعميق أسس العمل المشترك، بما يحقق التكامل والتعاون المستمر في خدمة القضايا الوطنية والمجتمعية.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com