إصابة شاب برصاص الاحتلال في دورا القرع وآخر جنوب طولكرم

رام الله ـ البيادر السياسي ـ أصيب شاب بالرصاص الحي، مساء اليوم الخميس، خلال اقتحام قوات الاحتلال الإسرائيلي قرية دورا القرع شمال رام الله.

وأفادت مصادر محلية، بأن قوات الاحتلال اقتحمت القرية وأطلقت قنابل الصوت والغام السام باتجاه المواطنين، ما أدى لاندلاع مواجهات في القرية، وأصيب شاب بالرصاص الحي.

وقالت جمعية الهلال الأحمر إن طواقمها تعاملت مع إصابة بالرصاص الحي بالبطن في دورا القرع وجاري نقلها للمستشفى.

إصابة شاب إثر اعتداء الاحتلال عليه جنوب طولكرم

هذا وأصيب شاب بجروح ورضوض، مساء اليوم الخميس، بعد اعتداء قوات الاحتلال الإسرائيلي عليه بالضرب على حاجز جبارة العسكري المقام على أراضي المواطنين جنوب طولكرم

وأفادت جمعية الهلال الأحمر الفلسطيني لـ”وفا”، بأن طواقمها تسلمت شابا (33 عاما) من مدينة طولكرم، بعد تعرضه للاحتجاز والاعتداء عليه بالضرب، أثناء عمله قرب الحاجز المذكور.

وأضافت أن قوات الاحتلال احتجزت الشاب لساعات طويلة، ونقلته إلى حاجز عناب المقام على أراضي المواطنين شرق المدينة، وتسليمه لطواقم الإسعاف، التي نقلته بدورها إلى مستشفى الشهيد ثابت ثابت الحكومي، حيث وصفت حالته بالمستقرة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com