مستوطنون يرفعون العلم الإسرائيلي فوق جدران الحرم الإبراهيمي

الخليل- البيادر السياسي:ـ اعتبر مدير الحرم الإبراهيمي غسان الرجبي، قيام المستوطنين بتعليق العلم الإسرائيلي على جدران وأسطح الحرم الإبراهيمي، استمرار لعنجهية الاحتلال الإسرائيلي، ومحاولاته المستمرة لسرقة المعالم الإسلامية العربية الفلسطينية.
وقال الرجبي لمراسل معا في الخليل:” ما يحدث في الحرم الإبراهيمي ومحيطه، من قبل سلطات الاحتلال، هو تأكيد على لامبالاة حكومة الاحتلال بالمجتمع الدولي والمجتمع الإسلامي والعربي، ولاستمرار في عمليات سرقة الأماكن التاريخية الإسلامية والفلسطينية”.
وأضاف مدير الحرم الإبراهيمي:” وهذا يشير إلى أن الاحتلال يتعامل مع الأماكن المقدسة الإسلامية الفلسطينية كأنها مقدسات إسرائيلية”.
وفي سياق متصل، ستقوم دولة الاحتلال غدًا الخميس، بعمل عرض جوي عسكري لطيران الاحتلال، في سماء مدينة الخليل، حيث ستمر أنواع مختلفة من الطائرات من فوق الحرم الإبراهيمي.
ويأتي ذلك تزامنا مع ذكرى نكبة الشعب الفلسطيني، لعد احتلال إسرائيل للأراضي الفلسطينية عام 1948، وإعلان استقلال دولة الاحتلال.



