تصريح صحفي صادر عن الناطق الرسمي لقوى الأمن الفلسطينية

1 تموز/ يوليو 2026
بتوفيق من الله تمكنت قوى الأمن الفلسطينية وفي إطار مسؤولياتها الوطنية من إحباط نشاط خطير تقوده مجموعة من الخارجين على القانون في محافظة طولكرم، كان من شأنه المساس المباشر بالأمن العام وتعريض حالة الاستقرار المجتمعي للخطر.
وجاءت هذه العملية الأمنية النوعية استنادًا إلى معلومات استخباراتية دقيقة وفرها جهاز المخابرات العامة، وبدعم وإسناد من جهازي الشرطة والأمن الوطني، حيث أسفرت الجهود المشتركة عن الكشف عن مخزن يحتوي على أسلحة ومتفجرات وذخائر تعود، وفق مجريات التحقيق الأولية، إلى مجموعة من الخارجين على القانون، وما تزال التحقيقات جارية بوتيرة مكثفة لاستكمال كشف جميع الملابسات، وتحديد هوية كافة المتورطين، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقهم، بما يضمن تقديمهم إلى العدالة وفقًا للقانون.
وفي هذا الإطار تشدد قوى الأمن الفلسطيني على أنها لن تسمح لأي جهة أو فرد بالعبث بأمن الوطن أو تهديد سلامة المواطنين أو تقويض السلم الأهلي.
والله الموفق والمستعان
اللواء/ أنور رجب
المفوض العام لهيئة التوجيه الوطني والمعنوي
الناطق الرسمي لقوى الأمن الفلسطيني



