التوجيه الوطني والمعنوي يلتقي عضو اللجنة المركزية لحركة فتح إياد صافي

خانيونس _البيادر السيااسي ـ التقى وفد من هيئة التوجيه الوطني والمعنوي في المحافظات الجنوبية، ممثلًا بمفوض العلاقات الوطنية أيمن أبو خاطر، ومفوض محافظتي خانيونس ورفح محمد السعدوني، بعضو اللجنة المركزية لحركة التحرير الوطني الفلسطيني “فتح” إياد صافي، مهنئًا إياه بمناسبة انتخابه عضوًا في اللجنة المركزية خلال المؤتمر الثامن للحركة.
وفي كلمته، نقل أبو خاطر تحيات اللواء أنور رجب، المفوض العام لهيئة التوجيه الوطني والمعنوي والناطق الرسمي لقوى الأمن الفلسطيني، مؤكدًا أهمية تعزيز التواصل الوطني وترسيخ روح الشراكة والعمل المشترك بما يخدم المصلحة الوطنية، ويسهم في تعزيز وحدة الصف الفلسطيني.
من جانبه، أعرب عضو اللجنة المركزية إياد صافي عن تقديره لهيئة التوجيه الوطني والمعنوي، وعلى رأسها اللواء أنور رجب، مشيدًا بالدور الوطني والميداني الذي تقوم به الهيئة في المحافظات الجنوبية، وما تمثله من نموذج فاعل للعمل الوطني على الأرض.
كما ثمّن صافي هذه الزيارة، مؤكدًا أهمية العمل الميداني والتواجد الفاعل بين أبناء الشعب الفلسطيني، بما يعزز حالة الوعي والانتماء الوطني، ويسهم في خدمة القضايا الوطنية والمجتمعية.



